domingo, 28 de febrero de 2010

Bistequeles con nata


Ingredientes:

- Bistecs, mejor de cerdo
- Pan rallado
- Huevos
- Nata para cocinar (NO dulce)
- Queso azul o de roquefor

Calorías:
- Uffffffffffffffffffffffffffffffffff

Esta receta se la copié a una prima, es super fácil, y además está mejor de un día para otro.
Se adoban los bistecs, yo utilizo sal de ajo, se empanan y se fríen.
En una fuente de horno ponemos una poca de la nata y vamos colocando los bistecs, si ponemos más de un piso, entre ellos echamos otro poco de nata.

Yo compro dos tipos de nata, nata espesa (president) y nata normal (de la asturiana), esta última la hay de finas hierbas y también de queso azul.

Una vez cubiertos todos los bistecs con la nata, desmenuzo el queso y lo echo por encima.
Y al horno, poquito tiempo, en cuanto veamos que la nata hace pof pof, se puede retirar.

La foto no le hace justicia, os lo aseguro.

3 comentarios:

  1. Jajaja luego dice que mis recetas engordan.

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  2. Yo estuve una semana a dieta para poder comerlos el domingo. Ahora ya estoy como al principio... otra vez a dieta

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