Ingredientes:
- Bistecs, mejor de cerdo
- Pan rallado
- Huevos
- Nata para cocinar (NO dulce)
- Queso azul o de roquefor
Calorías:
- Uffffffffffffffffffffffffffffffffff
Esta receta se la copié a una prima, es super fácil, y además está mejor de un día para otro.
Se adoban los bistecs, yo utilizo sal de ajo, se empanan y se fríen.
En una fuente de horno ponemos una poca de la nata y vamos colocando los bistecs, si ponemos más de un piso, entre ellos echamos otro poco de nata.
Yo compro dos tipos de nata, nata espesa (president) y nata normal (de la asturiana), esta última la hay de finas hierbas y también de queso azul.
Una vez cubiertos todos los bistecs con la nata, desmenuzo el queso y lo echo por encima.
Y al horno, poquito tiempo, en cuanto veamos que la nata hace pof pof, se puede retirar.
La foto no le hace justicia, os lo aseguro.
Jajaja luego dice que mis recetas engordan.
ResponderEliminarta receta es un pecaoooooooo
ResponderEliminarYo estuve una semana a dieta para poder comerlos el domingo. Ahora ya estoy como al principio... otra vez a dieta
ResponderEliminar