viernes, 19 de marzo de 2010

Huevos rellenos



Ingredientes:
- Huevos
- Bonito en lata (en aceite)
- Tomate frito
- Mahonesa

Se cuecen los huevos.
Se pelan y se juramenta en varios idiomas conocidos y desconocidos cuando algún huevo se resiste a ser pelado.
Se cortan a la mitad y se les quita la yema. Si a alguna de las mitades le queda poco hueco, agrandarlo, lo más recomendable es con ayuda de un cuchillo.
A parte, en un cuenco (o algo similar), se pone el bonito con un poquito de tomate frito y con alguna de las yemas, mezclarlo todo bien.
Rellenar las mitades de los huevos con la mezcla anterior y se van colocando boca abajo en una fuente
Una vez que se han rellnado todas las mitades y están en la fuente se cubren con la mahonesa, yo utilizo una que hay para ensaladillas rusas, muy suave y ligera (de textura, no de calorías).
Se rallan las yemas por encima de la mahonesa.
A mi siempre me sobran yemas y nunca sé que hacer con ellas.
A la nevera un ratito y se toman fresquitos.

También se puede usar bonito al natural y añadirle una gotita de aceite para que no quede tan seco.

Buenísimos, pero hoy ya no puedo comer nada más... un yogurcito y a la cama...
Mi presunta dieta que mal, pero que mal va....

10 comentarios:

  1. uuum, yo los hago muuuy parecidos...que ricos!!!

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  2. Yo no los hago asi.. quiero decir, no les pongo tomate frito ni los pongo bocabajo, sino que mezclo el atun con la yema y la mayonesa, le pongo una tirita de pimiento morron y una aceituna con un palillo encima. Con el tomate frito y sin mayonesa (me da mucho asquito en grandes cantidades) debe estar buenisimo.

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  3. yo creo que esto es como la ensaladilla,que al final cada uno pone lo que le gusta....

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  4. Pues si Critina, yo en una ocasión los rellene con palito de cangrego y gambitas picadito, pero nos sigue guatando más así.
    En casa de mis suegros tambien los hacen parecidos, pero no los ponen boca abajo.
    Permite infinitas variaciones y lo bueno es que es sencilla y se hace rápido.

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  5. Yo esta noche te voy a coger esta receta..
    espero que me salga ricos¡¡

    buen probechoooooo

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  6. merchina no dejes de decirme como te salieron.... en mi casa son siempre un éxito

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  7. No, los huevos son el sábado.
    Mañana gambones y langostinos... por dierto a ver si me acuerdo de ponerlos... en el blog se entiende

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  8. Pues menos mal que a la comida que llego tarde es la del sábado. Prefiero los gambones y langostinos, claro...

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